in

EU y Bélgica se cuelgan las primeras preseas de oro

La estadunidense Virginia Thrasher se impone a las chinas en Tiro, modalidad de 10 metros rifle de aire

La estadunidense Virginia Thrasher logró la primera medalla de oro de los Juegos Olímpicos de Río 2016 al imponerse en la prueba femenina de rifle de aire desde 10 metros de tiro.

Thrasher ganó el primer oro con 208 puntos, nuevo récord olímpico de una final. Superó a dos de las grandes favoritas, las chinas Du Li (207), plata, y Yi Siling (185,4), que defendía el título y que completó el podio.

Greg Van Avermaet se proclama campeón olímpico en la prueba de ciclismo de ruta en Río de Janeiro

El belga Greg Van Avermaet se proclamó campeón olímpico en la prueba de ciclismo en ruta en Río de Janeiro 2016 al imponerse en la prueba de 237 kilómetros de recorrido con salida y llegada en la playa de Copacabana.