in

¡Malditos penales!

Tigrillos Dorados MRCI de la Tercera División Profesional llegó hasta la Cuarta Fase de Liguilla, peleando hasta el final, bajo el mando del D.T. Jesus Garcia Avelino, es importante mencionar que nunca perdió en todo el Torneo regular 2017-2018 manteniendo el invicto del Grupo 3, luchando hasta el final, ya que los primeros 30 minutos del partido de «vuelta» fue muy parejo entre ambas escuadras y al 44´ marca el primer Gol el equipo felino con  Bryan Garcia, ya en el segundo tiempo domino más el equipo de casa, sin embargo en los últimos minutos marcan una falta justo a fuera del área chica, en donde dicho tiro marca el empate del partido, Tigrillos 1 – 1 Petroleros de Poza Rica, concluyendo así el partido, con un marcador global de 2 a 2.

Procediendo a los tiros penales donde, en la primera serie de cinco disparos, persistió la igualada con un 4-4, pero en la muerte súbita nuestro equipo oaxaqueño cayó 5-4.